5 de agosto de 2014

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Ingredientes:

Massa
  • 45 g de fermento em tablete
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 gr de coco ralado

Modo de Preparo:

Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes, mexa até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter.
Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa.
Pegue a calda de manteiga com açúcar (frio) e adicione sobre a massa.
Polvilhe por cima o coco ralado.
Enrole como um rocambole, depois corte em fatias, coloque em uma forma, espere 10 minutos para que a massa cresça um pouco.
Leve em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Quando faltar 5 minutos, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias.
Retorne ao forno para o término dos 5 minutos.



Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 8 porções
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