Fatias Húngaras |
Ingredientes:
Massa
- 45 g de fermento em tablete
- 1/2 litro de leite morno
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 2 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200 gr de coco ralado
Modo de Preparo:
Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes, mexa até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter.
Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa.
Pegue a calda de manteiga com açúcar (frio) e adicione sobre a massa.
Polvilhe por cima o coco ralado.
Enrole como um rocambole, depois corte em fatias, coloque em uma forma, espere 10 minutos para que a massa cresça um pouco.
Leve em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Quando faltar 5 minutos, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias.
Retorne ao forno para o término dos 5 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 8 porções