7 de agosto de 2014

Spaghetti Nero di Seppia


Spaghetti Nero di Seppia

Ingredientes

  • 500gr de spaghetti nero di seppia
  • 300gr de camarões limpos
  • 1 lata de extrato de tomate
  • temperos: alho, manjericão, sal, pimenta do reino, azeite, cebola;

Modo de Preparo

Coloque o macarrão para cozinhar conforme instruções na embalagem.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, em seguida junte os camarões e refogue por uns 5 minutos ou até ganharem cor, reserve. 
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, em seguida junte o extrato de tomate, deixe ferver. Junte o manjericão e a pimenta do reino, desligue o fogo.
Escorra o macarrão, sirva com o molho e os camarões. 



Spaghetti Nero di Seppia


Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 4 porções

E TENHAM UM BOM APETITE! 

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário