Fricassê de Frango |
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100g de azeitonas sem caroços
- 2 peitos de frango desfiados
- 200g de mussarela fatiada
- 100g de batata palha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão e a água.
Refogue o frango desfiado e junte com o creme batido, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e leve ao forno até começar a borbulhar.
Tire do forno e salpique a batata palha e sirva ainda quente.
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 8 pessoas
Fricassê de Frango |