14 de agosto de 2014

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Esta receita é dos deuses! 


Ingredientes:

  • 2 Kg de costela bovina em pedaços
  • 1,5 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços grandes
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 4 dentes de alho
  • sal, salsinha, azeite e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a mandioca para cozinhar com água e sal. Deixe cozinhar por 40 min ou até ficar bem macia.
Em uma panela de pressão aqueça o azeite, frite o alho e a cebola e refogue a costela. Coloque o tablete de caldo de costela e a pimenta do reino. Cubra a costela com água. Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos ou até a carne ficar bem cozida.
Escorra a água da mandioca e reserve.
Com a costela bem cozida junte a mandioca e deixe ferver por uns 20 minutos para o caldo da carne encorpar com a mandioca, acerte o sal. Coloque a salsinha a gosto.



Vaca Atolada

Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora e Meia
Porção: 8 porções


Bom Apetite!

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário