Bolo Gelado de Coco |
Ingredientes
Pão de Ló
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de água
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Calda
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de leite
- 100 gr de coco ralado
Modo de Preparo
Pão de Ló: misture todos os ingredientes do bolo, não precisa bater na batedeira.
Unte uma assadeira média e coloque para assar em forno médio, por 40 minutos.
Calda: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Tire o bolo ainda quente do forno e regue o bolo com a calda.
Creme: Misture o leite condensado, a gema, o creme de leite, o amido de milho e o leite em uma panela. Leve ao fogo até engrossar.
Cubra o bolo com esse creme e salpique o coco ralado.
Leve o bolo à geladeira por no mínimo 3 horas.
O bolo pode ser cortado em quadradinhos e embrulhados em papel alumínio individualmente e servido com uma bolo de sorvete de creme. =)
Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 20 pedaços
Bolo Gelado de Coco |
Bom Apetite!