22 de outubro de 2014

Torta de Calabresa

Torta de Calabresa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • margarina para untar

Recheio

  • 4 linguiças calabresas em cubinhos
  • 450 gr de queijo mussarela

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
Para o recheio, em uma tigela, junte a linguiça calabresa e a mussarela ralada.
Em uma forma média untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio, por 40 minutos ou até dourar.
Sirva quente.


Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 8 porções


Torta de Calabresa

Bom Apetite!


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário