Torta de Calabresa |
Ingredientes
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- margarina para untar
Recheio
- 4 linguiças calabresas em cubinhos
- 450 gr de queijo mussarela
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
Para o recheio, em uma tigela, junte a linguiça calabresa e a mussarela ralada.
Em uma forma média untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio, por 40 minutos ou até dourar.
Sirva quente.
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 8 porções
Torta de Calabresa |
Bom Apetite!