Salada de Macarrão |
Ingredientes
- 500 gr de macarrão parafuso tricolor
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 200 gr de presunto em cubinhos
- 200 gr de mussarela em cubinhos
- 1/2 cebola ralada
- 2 tomares sem sementes e em cubinhos
- 1 pote de requeijão
- 250 gr de maionese
- cebolinha, salsinha, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque o macarrão para cozinhar com um fio de óleo em água fervente, até ficar "al dente".
Em um refratário coloque o milho, a ervilha, o presunto, a mussarela, a cebola ralada e os tomates. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o requeijão e a maionese, misture bem.
Depois de cozido o macarrão, escorra e espere esfriar. Depois de frio, junte o macarrão com o restante dos ingredientes. Misture bem. Salpique salsinha e cebolinha. Leve a geladeira por 1 hora.
Sirva geladinho.
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos + 1 hora na geladeira
Porção: 10 porções
Salada de Macarrão |
Bom Apetite!