1 de outubro de 2014

Harussame


Harussame


Ingredientes

  • 200 gr de macarrão de arroz
  • 1 cenoura média ralada fina
  • 3 bastões de kani kama desfiados finamente
  • 1 pepino em rodelas finas
  • 50 ml de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de gergelim 

Modo de Preparo

Faça o arroz conforme as instruções na embalagem e reserve.
Em um recipiente coloque o pepino em rodelas e 1 colher (sopa) de sal para desidratar por 15 minutos. 
Retire o excesso da água e reserve.
Misture em um copo o vinagre, o açúcar e o sal.
Em uma tigela misture todos os ingredientes e sirva.



Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 5 porções


Harussame

Bom Apetite!

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário