Salada de Mini Penne de Extrato de Oliva |
Chegou o grande dia do prato presente na mesa de milhares de brasileiros. O que vai fazer para comemorar o dia dele? Deixo aqui minha sugestão! Espero que apreciem!
25 de Outubro - Dia Mundial do Macarrão
Ingredientes
- 200 gr de macarrão a sua escolha (usei: Folhas de Oliva )
- 150 gr de queijo fresco em cubinhos
- 100 gr de tomates sweet grape
- 6 unidades de azeitonas pretas picadas
- salsinha, sal, pimenta do reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de azeite
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
Depois de cozido o macarrão escorra, espere esfriar bem (passei pela água fria, assim esfriou mais rápido e cortou o cozimento do macarrão que deve estar al dente).
Em uma travessa, misture o macarrão, o queijo fresco, o tomate e as azeitonas, com cuidado.
Tempere a gosto com o sal e a pimenta do reino.
Regue com o azeite e salpique a salsinha.
Sirva geladinha.
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 3 porções
Salada de Mini Penne de Extrato de Oliva |
Bom Apetite!