Salada de Soja |
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de soja
- 2 tomates picados em cubinhos
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- cheiro verde
- sal
- azeite
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a soja com 5 xícaras (chá) de água para ferver por 5 minutos.
Escorra a soja e lave em água fria.
Coloque a soja em uma panela de pressão com 1 litro de água. Deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos ou até que fique macia.
Desligue o fogo, escorra a água e transfira a soja para uma saladeira.
Junte o tomate e a cenoura, misture. Tempere com sal e azeite. E, por último, acrescente o vinagre e o cheiro verde.
Leve à geladeira por 1 hora mais ou menos.
Sirva geladinha.
Nível de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 10 porções
Salada de Soja |