Bolo de Milho com Fubá |
Ingredientes
- 1 lata de milho verde com a água
- 1/2 lata de óleo (use a lata do milho para medir)
- 1 lata de açúcar
- 1/2 lata de fubá
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de coco ralado (usei coco flocado)
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata bem o milho, o óleo, o açúcar, o fubá e o trigo no liquidificador.
Depois acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture bem.
Unte uma assadeira redonda de buraco e coloque a massa para assar em forno preaquecido por 45 minutos ou até que doure. Sirva quentinho.
* Dica: para ver se o bolo já está assado, espete um palito, se o palito sair limpo é porque está pronto.
Bolo de Milho com Fubá |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 8 porções
Bolo de Milho com Fubá |
Bom Apetite!