4 de fevereiro de 2015

Bolo de Milho com Fubá

Bolo de Milho com Fubá


Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1/2 lata de óleo (use a lata do milho para medir)
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (usei coco flocado)
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata bem o milho, o óleo, o açúcar, o fubá e o trigo no liquidificador.
Depois acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture bem.
Unte uma assadeira redonda de buraco e coloque a massa para assar em forno preaquecido por 45 minutos ou até que doure. Sirva quentinho.


* Dica: para ver se o bolo já está assado, espete um palito, se o palito sair limpo é porque está pronto. 


Bolo de Milho com Fubá

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 8 porções


Bolo de Milho com Fubá


Bom Apetite!



Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário