Macarrão ao Pesto |
Vamos à receita:
Ingredientes
Nível de Dificuldade: Fácil
Bom Apetite!
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 dente de alho pequeno
- 1/4 xícara (chá) de nozes
- 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
- 250 gr de macarrão
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado para servir
- 1/2 vidro de Manjericão - Bombay
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão até ficar "all dente", coloque um pouquinho de sal na água do cozimento.
No liquidificador, bata o azeite, o alho, as nozes, o queijo parmesão e o sal.
Escorra o macarrão e sirva quente com a mistura do liquidificador. Salpique queijo parmesão para finalizar.
Macarrão ao Pesto |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Porção: 2 porções
Macarrão ao Pesto |
Bom Apetite!