Bombocado de Fubá |
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture o leite, o açúcar, o fubá, o amido de milho, os ovos, o queijo parmesão e a manteiga, misture muito bem. Por último, coloque o fermento e misture bem.
Em uma assadeira untada, coloque a massa e leve em forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar. Sirva e bom apetite!
Bombocado de Fubá |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 8 porções
Bom Apetite!
ótima receita, adorei a dica...
ResponderExcluirObrigada Receitas Apetitosas! =) isso é bom demais né?: rs bjos
Excluir