27 de fevereiro de 2015

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 25 gr de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho, o leite de coco, o açúcar e os ovos. Acrescente o queijo parmesão ralado e trigo e bata novamente. 
Por último coloque o fermento em pó e apenas pulse o liquidificado para que o fermento misture a massa. 
Em uma assadeira de buraco média e untada leve para assar a pamonha em forno médio por 40 minutos ou até que doure. Espere esfriar para desenformar. Eu não resisti e comi quente, mas geladinha também fica deliciosa.

Pamonha de Forno

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 5 porções


Pamonha de Forno

Bom Apetite!



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