Pamonha de Forno |
Ingredientes
- 2 latas de milho verde (sem a água)
- 200 ml de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 25 gr de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho, o leite de coco, o açúcar e os ovos. Acrescente o queijo parmesão ralado e trigo e bata novamente.
Por último coloque o fermento em pó e apenas pulse o liquidificado para que o fermento misture a massa.
Em uma assadeira de buraco média e untada leve para assar a pamonha em forno médio por 40 minutos ou até que doure. Espere esfriar para desenformar. Eu não resisti e comi quente, mas geladinha também fica deliciosa.
Pamonha de Forno |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 5 porções
Pamonha de Forno |
Bom Apetite!