Pizza de Liquidificador |
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina e a farinha de trigo. Bata bem.
Por último, coloque o fermento em pó e bata até que o fermento misture, não bata muito.
Em uma assadeira de pizza (usei tamanho 35 cm), untada e enfarinhada, despeje a massa e com o auxílio de uma colher espalhe a massa uniformemente.
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Retire do forno e cubra com o recheio de sua preferência.
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 1 pizza
* DICA: cubra a massa depois de assada com molho de tomate, eu usei aqueles prontos sabor Pizza.
Pizza de Calabresa |
Pizza de Calabresa
- 1 calabresa em fatias finas
- 1/2 cebola em rodelas
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 150 gr de muçarela ralada
- orégano e azeitonas pretas a gosto
Passe o molho de tomate na massa, coloque a muçarela, a calabresa, as cebolas, as azeitonas e salpique orégano. Leve ao forno até que a muçarela derreta. Sirva quente.
Pizza de Peito de Peru |
Pizza de Peito de Peru
- 150 gr de peito de peru
- 150 gr de muçarela ralada
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- catupiry e azeitonas verdes a gosto
Passe o molho de tomate na massa, coloque a muçarela, o peito de peru light, o catupiry e as azeitonas verdes a gosto. Leve ao forno até a muçarela derreter. Sirva quente.
Pizza Portuguesa |
Pizza Portuguesa
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 150 gr muçarela ralada
- 100 gr de presunto ralado
- 3 palmitos cortado em rodelas
- 2 ovos cozidos e picados
- 2 colheres (sopa) de milho
- 2 colheres (sopa) de ervilha
- 1/2 cebola em rodelas
- azeitonas verdes e orégano a gosto
Passe o molho de tomate na massa, coloque a muçarela, o presunto, os ovos, o palmito, o milho, a ervilha, a cebola, as azeitonas e salpique orégano. Leve ao forno até que a muçarela derreta. Sirva quente.
Pizza Marguerita |
Pizza Marguerita
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 200 gr de muçarela ralada
- 4 fatias de tomate
- folhas de manjericão
Passe molho de tomate na massa, coloque a muçarela e os tomates. Leve ao forno para derreter a muçarela. Depois coloque as folhas de manjericão. Sirva quente.
Pizza de Atum com Catupiry |
Pizza de Atum com Catupiry
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 150 gr de muçarela ralada
- 1 lata de atum
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- catupiry, azeitonas verdes e orégano a gosto
Passe molho de tomate na massa, coloque a muçarela, o atum e a cebola em rodelas. Cubra com catupiry e coloque as azeitonas verdes. Salpique orégano. Leve ao forno para derreter a muçarela. Sirva quente.
E finalmente, chegou o grande momento: PIZZA DOCE!!!
Pizza de Doce de Leite com Coco e Doce de Leite com Banana |
Pizza de Doce de Leite com Coco Ralado e Doce de Leite com Banana
- 200 gr de doce de leite
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 banana cortada em rodelas
- açúcar e canela
Passe o doce de leite na massa, em metade da massa coloque o coco ralado e na outra metade coloque as bananas. Salpique açúcar e canela sobre as bananas e leve ao forno por 5 minutos para uma leve aquecida. Sirva quente.
* Os ingredientes de cada sabor rende uma pizza.
Bom Apetite!