Cachorro Quente da Malimallu |
Ontem a noite tivemos a noite do Cachorro Quente! =D
Adoro fazer cachorro quente em casa pelo simples fato de colocar tudo o que gosto e quero. rsrsrs
Vocês sabiam que o Cachorro Quente é típico dos EUA? Mas cada país, estados/regiões, fazem o cachorro quente do jeitinho que gostam!
Aqui no estado de São Paulo, usamos o purê de batata e nossa justificativa para usar o purê além de ser muito gostoso é que o purê ajuda a segurar todos os outros ingredientes dentro do pão.
Já no Rio de Janeiro eles costumam colocar ovo de codorna. Em Minas Gerais usam muito milho e batata palha, em Santa Catarina eles gostam com chucrute e na Paraíba eles gostam do cachorro quente com carne moída, gostoso né?!
E vocês sabiam que em Pernambuco eles comem o pão com carne moída, mas mantém o nome cachorro quente?!
O importante é comer o melhor cachorro quente, que é aquele feito por nós!! :-)
O meu cachorro quente, faço assim:
- Pão de cachorro quente
- Salsicha
- Maionese temperada (receita abaixo)
- Ketchup Gourmet Sapori
- Vinagrete
- Milho verde
- Molho de mostarda
- Batata palha
- Purê de batata
Claro que existem as variações: bacon frito, calabresa frita, requeijão cremoso, etc.
Cachorro Quente da Malimallu |
DICA: Eu usei o ketchup gourmet da Sapori. O sabor que dá ao cachorro quente é maravilhoso. Indico usarem essa marca, ótimos produtos, ótima qualidade!
Receita Maionese Temperada:
- 1 xícara (chá) de maionese
- 6 azeitonas pretas grandes sem caroço
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho pequeno
- salsinha a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve a geladeira por 2 horas. Servir gelada.
Cachorro Quente é muito bom! Espero que gostem e aproveitem bastante o final de semana!
Cachorro Quente da Malimallu |
Bom Apetite!