23 de abril de 2015

Canelone de Presunto e Queijo ao Molho Branco

Canelone de Presunto e Queijo ao Molho Branco
Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 400 gr de presunto fatiado
  • 400 gr de muçarela fatiada
Molho Branco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 700 ml de leite,
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • sal e noz mascada a gosto

Modo de Preparo






Molho Branco: Em uma panela, derreta a margarina e coloque a cebola, deixe murchar. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite. Coloque sal e noz moscada a gosto. Deixe engrossar.
Montagem: Pegue uma folha da massa para lasanha, coloque o presunto e a muçarela, depois enrole. Coloque em um refratário de vidro untado com margarina. Cubra os canelones com o molho branco e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.









Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 8 porções


Canelone de Presunto e Queijo ao Molho Branco

Bom Apetite!


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário