17 de abril de 2015

Patê de Frango

Patê de Frango

Ingredientes


  • 2 xícaras (chá) de frango em pedaços
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 xícaras (chá) maionese
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo



Em uma panela de pressão, aqueça o azeite doure o alho e a cebola, refogue o frango. Coloque 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (conte os minutos após a panela começar a chiar). Desfie o frango e coloque em uma vasilha. Junte a cenoura. a maionese, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde, misture bem. Leve à geladeira por 2 horas. 



Depois do patê bem geladinho é só montar seu lanchinho!






Eu monto assim: Duas fatias de pão de forma integral, folhas de alface e uma camada generosa do patê de frango.








Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Porção: 8 porções



Bom Apetite!
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário