Patê de Frango |
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango em pedaços
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura média ralada
- 2 xícaras (chá) maionese
- sal e pimenta do reino a gosto
- cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite doure o alho e a cebola, refogue o frango. Coloque 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (conte os minutos após a panela começar a chiar). Desfie o frango e coloque em uma vasilha. Junte a cenoura. a maionese, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde, misture bem. Leve à geladeira por 2 horas.
Depois do patê bem geladinho é só montar seu lanchinho!
Eu monto assim: Duas fatias de pão de forma integral, folhas de alface e uma camada generosa do patê de frango.
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Porção: 8 porções
Bom Apetite!