27 de abril de 2015

Fussili ao Molho de Tomate com Fundos de Alcachofra

Fusilli ao Molho de Tomate com Fundos de Alcachofra
Ingredientes

  • 500 gr de fusilli com tomate da Tivva
  • 1 vidro de molho de tomate com manjericão fresco da Sapori
  • 1 vidro de fundos de alcachofra da Sapori
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) do azeite da conserva do fundos de alcachofra
  • 2 dentes de alho picadinho
  • pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande com água suficiente para o cozimento do macarrão. Deixe ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Em uma panela médio, aqueça o azeite e também o azeite da alcachofra e frite o alho até ficar levemente dourado. Escorra os fundos de alcachofra e fatie. Junte ao alho e coloque pimenta do reino a gosto, eu usei a pimenta do reino que vem no vidrinho da alcachofra. Junte o molho de tomate, assim que começar a ferver desligue o fogo e junte o macarrão. Sirva quente e com queijo parmesão ralado na hora. 


Fusilli ao Molho de Tomate com Fundos de Alcachofra

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 5 porções


Fusilli ao Molho de Tomate com Fundos de Alcachofra
Bom Apetite!
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