Fusilli ao Molho de Tomate com Fundos de Alcachofra |
- 500 gr de fusilli com tomate da Tivva
- 1 vidro de molho de tomate com manjericão fresco da Sapori
- 1 vidro de fundos de alcachofra da Sapori
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) do azeite da conserva do fundos de alcachofra
- 2 dentes de alho picadinho
- pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande com água suficiente para o cozimento do macarrão. Deixe ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Em uma panela médio, aqueça o azeite e também o azeite da alcachofra e frite o alho até ficar levemente dourado. Escorra os fundos de alcachofra e fatie. Junte ao alho e coloque pimenta do reino a gosto, eu usei a pimenta do reino que vem no vidrinho da alcachofra. Junte o molho de tomate, assim que começar a ferver desligue o fogo e junte o macarrão. Sirva quente e com queijo parmesão ralado na hora.
Fusilli ao Molho de Tomate com Fundos de Alcachofra |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 5 porções
Fusilli ao Molho de Tomate com Fundos de Alcachofra |
Bom Apetite!