Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro |
Ingredientes
- 2 cenouras grandes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de chocolate
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a cenoura (picada e crua), os ovos e o óleo. Em uma tigela misture o trigo e o açúcar. Junte a mistura do liquidificador com o trigo e açúcar e misture bem. Acrescente o fermento em pó e leve assar em forno pré aquecido por 40 minutos.
Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ap fogo até ficar tipo brigadeiro (vai ficar um pouco mais molinho) ^^
Cubra o bolo com a cobertura ainda quente. Se quiser pode colocar granulado (eu não gosto, por isso não coloco rs).