17 de junho de 2014

Tabule

Tabule

Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de trigo para quibe
- 1/2 xícara (120ml) de água fervente
- 1 pepino grande picadinho 
- 1/4 xícara de hortelã picadinha
- 1 xícara de salsa picadinha
- 5 tomates picados em cubos, sem sementes. 
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (chá) de azeite extravirgem
- suco de 1 limão
- sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque o trigo em uma vasilha, adicione a água fervente, misture e deixe-o coberto por um pano de prato grosso. Deixe o trigo hidratando por 1 hora. Em seguida, escorra-o e aperte-o para retirar o excesso de água.
Acrescente os ingredientes restantes ao trigo, misture bem e sirva.
Nota: Sabiam que o tabule é original do Líbano? Pois é, o tabule é um prato libanês de salada, frequentemente consumido como um aperitivo.


Tabule

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário