Tonnarelli Al Nero Di Seppia |
- 500gr de Tonnarelli Al Nero Di Seppia
- 700gr de camarão limpo
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho bem amassados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado
Azeite, sal, cebolinha e salsinha picadinhas à gosto.
- 700gr de camarão limpo
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho bem amassados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado
Azeite, sal, cebolinha e salsinha picadinhas à gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho, dê uma leve refogadinha no camarão, junte o molho de tomate, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos depois de ferver. Desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite, a cebolinha, salsinha e reserve.
Cozinhar o macarrão em uma panela com bastante água fervente com um pouco de óleo vegetal e sal até ficar al dente (+/- 7 minutinhos).
Servir o macarrão com o molho de camarão por cima. Polvilhar queijo parmesão ralado a gosto.
Acrescente o creme de leite, a cebolinha, salsinha e reserve.
Cozinhar o macarrão em uma panela com bastante água fervente com um pouco de óleo vegetal e sal até ficar al dente (+/- 7 minutinhos).
Servir o macarrão com o molho de camarão por cima. Polvilhar queijo parmesão ralado a gosto.
E UM ÓTIMO APETITE! Há quem diga que o macarrão preto não parece muito convidativo, mas eu achei maravilhoso! Não tem gosto diferente dos tradicionais e, particularmente, achei LINDOOOOO!! ^-^