Pão com Ovo |
Ingredientes
- 1 fatia de pão de forma integral
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- sal a gosto.
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- sal a gosto.
Modo de Preparo
Com o auxílio de um copo ou xícara (ou molde de biscoito), pressione o centro da fatia do pão (foto 1) e reserve o miolo.
Passe a manteiga nas laterais do pão (foto 2).
Aqueça uma frigideira e coloque o pão para tostar (foto 3), tostado o pão, vire-o e quebre o ovo no buraco e deixe fritar (foto 4). Tempere com sal a gosto.
Assim que o ovo já estiver bem branquinho por baixo, com o auxílio de uma espátula, vire o pão para dourar.
Passe a manteiga nas laterais do pão (foto 2).
Aqueça uma frigideira e coloque o pão para tostar (foto 3), tostado o pão, vire-o e quebre o ovo no buraco e deixe fritar (foto 4). Tempere com sal a gosto.
Assim que o ovo já estiver bem branquinho por baixo, com o auxílio de uma espátula, vire o pão para dourar.
Obs.: com o miolo retirado cobri com creme de ricota e servi junto com o pão com ovo. FICOU INACREDITÁVELMENTE DELICIOSO! :-)
Bom Apetite!