Panetone Recheado |
Ingredientes
1 panetone
1 pote de sorvete sabor flocos
200g de chocolate ao leite
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 pote de sorvete sabor flocos
200g de chocolate ao leite
4 colheres (sopa) de creme de leite
Com o auxílio de uma faca retire a tampa do panetone e o miolo com cuidado deixando uma borda.
Numa vasilha coloque metade do miolo, o sorvete, misture bem e despeje dentro do panetone.
Recoloque a tampa, leve ao freezer por meia hora.
Em uma panela em banho-maria derreta o chocolate e espere esfriar um pouco (só um pouquinho, tá?!), junte o creme de leite.
Tire o panetone do freezer e cubra com o ganache e leve ao freezer novamente.
Numa vasilha coloque metade do miolo, o sorvete, misture bem e despeje dentro do panetone.
Recoloque a tampa, leve ao freezer por meia hora.
Em uma panela em banho-maria derreta o chocolate e espere esfriar um pouco (só um pouquinho, tá?!), junte o creme de leite.
Tire o panetone do freezer e cubra com o ganache e leve ao freezer novamente.
Obs. Tire o panetone do freezer cerca de 30min antes de servir. Isso serve para não comer algo extremamente gelado e o sorvete dar uma derretidinha e molhar um pouco o panetone. FICA DIVINO!!! rsrs
Ahhh….o recheio pode ser feito com o sabor de sorvete de sua preferência!
A cobertura pode ser trocada por açúcar confeiteiro; por brigadeiro; chantilly; chocolate com nozes;
A cobertura pode ser trocada por açúcar confeiteiro; por brigadeiro; chantilly; chocolate com nozes;