Ingredientes
- 1 caixinha de gelatina sabor limão (uva)
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi (tutti-frutti)
- água fria e fervente
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi (tutti-frutti)
- água fria e fervente
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina de limão em 100ml de água fervente, misture bem até dissolver e reserve.
Dissolva as duas caixinhas de gelatina de abacaxi em 500ml de água fervente, misture bem até dissolver e acrescente 500ml de água fria.
Em uma travessa coloque a gelatina de abacaxi, em seguida, com muito cuidado para que os sabores não se misturem, coloque a gelatina de limão.
Leve a geladeira até endurecer.
Dissolva as duas caixinhas de gelatina de abacaxi em 500ml de água fervente, misture bem até dissolver e acrescente 500ml de água fria.
Em uma travessa coloque a gelatina de abacaxi, em seguida, com muito cuidado para que os sabores não se misturem, coloque a gelatina de limão.
Leve a geladeira até endurecer.
Essa gelatina verde e amarela também pode ser encontrada no supermercado já com as medidas certinho.
Pode ser feita com qualquer outra combinação de cores. Basta usar a criatividade! *-*
Bom Apetite!