Nhoque de Batata |
Ingredientes
- 2 kg de batata
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100gr de queijo
- 4 xícaras (chá) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de trigo
- sal a gosto
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100gr de queijo
- 4 xícaras (chá) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de trigo
- sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas, amasse e deixe esfriar muito bem para acrescentar os ingredientes.
Assim que a batata estiver fria, acrescente todos os ingredientes e misture bem.
Faça rolinhos com a massa e corte em cubinhos.
Assim que a batata estiver fria, acrescente todos os ingredientes e misture bem.
Faça rolinhos com a massa e corte em cubinhos.
Em uma panela com água e óleo, para cozinhar a massa. Deixe a água ferver e coloque pequenas porções da massa, assim que a massa boiar retire da água, com auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer bem. Depois de cozida toda a massa, coloque em uma travessa, coloque molho ao sugo e salpique queijo ralado por cima. Sirva quente.
Bom Apetite!