10 de junho de 2014

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata



 Ingredientes


- 2 kg de batata
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100gr de queijo
- 4 xícaras (chá) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de trigo
- sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas, amasse e deixe esfriar muito bem para acrescentar os ingredientes.
Assim que a batata estiver fria, acrescente todos os ingredientes e misture bem.
Faça rolinhos com a massa e corte em cubinhos.
Em uma panela com água e óleo, para cozinhar a massa. Deixe a água ferver e coloque pequenas porções da massa, assim que a massa boiar retire da água, com auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer bem. Depois de cozida toda a massa, coloque em uma travessa, coloque molho ao sugo e salpique queijo ralado por cima. Sirva quente.



Bom Apetite!
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário