Omelete Polvo |
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/4 de cebola picadinha
- sal a gosto
- 2 fatias de mussarela
- 3 salsichas (2 picadinhas e temperadas com orégano)
- sazon e ajinomoto a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/4 de cebola picadinha
- sal a gosto
- 2 fatias de mussarela
- 3 salsichas (2 picadinhas e temperadas com orégano)
- sazon e ajinomoto a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Em um prato bata os ovos, acrescente a cebola, o sal, o sazon e o ajinomoto, misture bem.
Em uma frigideira pequena aquece o azeite, coloque a misture da omelete e deixe em fogo baixo. Deixe cozinhar bem, assim que cozinhar bem, vire a massa e deixe cozinhar.
Coloque a mussarela por cima da massa enquanto cozinha o outro lado.
Após cozinhar e derreter a mussarela, coloque em um prato.
Coloque por cima da omelete as salsichas temperada.
Em uma frigideira pequena aquece o azeite, coloque a misture da omelete e deixe em fogo baixo. Deixe cozinhar bem, assim que cozinhar bem, vire a massa e deixe cozinhar.
Coloque a mussarela por cima da massa enquanto cozinha o outro lado.
Após cozinhar e derreter a mussarela, coloque em um prato.
Coloque por cima da omelete as salsichas temperada.
* Para fazer o polvo corte uma salsicha no meio e corte a salsicha em 8 partes para fazer as “perninhas” do polvo. Decore a omelete com o polvo, sirva e se divirta! ^-^