Conchiglioni com Ricota ao Molho Branco |
Ingredientes
- 250 gr de conchiglioni grande (usei o Paganini, encontrei em um hipermercado)
- 300 gr de ricota
- 1 cenoura pequena ralada bem fininha
- 1 copo de requeijão
- 5 folhas de manjericão picado
- sal e azeite a gosto
- 350 ml de molho branco
- 2 colheres (sopa) de molho vermelho
- 50 gr de queijo parmesão ralado
- 1 cenoura pequena ralada bem fininha
- 1 copo de requeijão
- 5 folhas de manjericão picado
- sal e azeite a gosto
- 350 ml de molho branco
- 2 colheres (sopa) de molho vermelho
- 50 gr de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe o conchiglioni “al dente”.
Para o recheio misture a ricota, a cenoura, o requeijão, o manjericão e o sal, misture bem.
Em uma travessa de vidro coloque o molho vermelho, distribua por toda a travessa. Regue um pouco de azeite.
Coloque o molho branco.
Recheie os conchiglioni e coloque na travessa. Salpique queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.
Para o recheio misture a ricota, a cenoura, o requeijão, o manjericão e o sal, misture bem.
Em uma travessa de vidro coloque o molho vermelho, distribua por toda a travessa. Regue um pouco de azeite.
Coloque o molho branco.
Recheie os conchiglioni e coloque na travessa. Salpique queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.
Conchiglioni com Ricota ao Molho Branco |
Bom Apetite!